Sobre Morro Exquisito


'Morro exquisito' fue creado para poder recordar "¿qué comí aquel día que fui a aquel restaurante en concreto?". Hace ya años, cuando toca celebrar los cumpleaños de mi madre, mi hermano o mío, cambiamos el clásico regalo del que al cabo de unos meses te olvidas, por una gran cena en alguno de los múltiples restaurantes estrella michelín de Barcelona. Hoffman, 41º, Dos Cielos (Hotel Me)...fueron algunos de los restaurantes que probé y al cabo del tiempo, cuando alguien me preguntaba, solamente podía responder: "Ostia, bien, muy bien, pero no recuerdo exactamente qué comí".

Desde el pasado setiembre de 2013, y aprovechando nuestra visita al Restaurant Sant Pau de Sant Pol de Carme Ruscalleda en motivo del cumpleaños de mi madre, decidí no volver a cometer el error de olvidar estas experiencias, y desde entonces, fotografío y apunto todo lo que degusto en estos restaurantes. No analizamos exclusivamente restaurantes "estrella michelín", sino que destacamos todos aquellos restaurantes que por algún motivo u otro nos han parecido interesantes. Esto se está convirtiendo en una afición, y una vez al mes nos juntamos unos amigos y nos permitimos el lujo de pegarnos una buena cena.

Ya son muchos los amigos y conocidos que antes de gastarse un buen pellizco (que es lo que valen este tipo de restaurantes) me preguntan: "Oye, qué tal este restaurante?". Y yo ahora, en lugar de contestar que no lo recuerdo muy bien, les dirijo a mi blog.

Si te apetece gastarte un pico en ir a comerte una estrella michelín o un buen mordisco, pero no estás seguro y no quieres que te sablen sin saber lo que vas a comer... Nosotros te lo contamos y te lo enseñamos.

Primero visítanos y luego come!

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada